Челябинск

8(351)278-76-52

 

8(992)520-35-05

Чебаркуль

8(982)318-31-29

 

8(912)809-02-58

 

8(35168)2-41-37

Заказ звонка


Ok!

Cтропы для предприятий Златоуста, Миасса и других городов Горнозаводской зоны

Города Златоуст и Миасс являются одними из крупнейших промышленных центров Челябинской области. Рядом с ними в Горнозаводской зоне расположены города Аша, Бакал, Верхний Уфалей, Карабаш, Касли, Катав-Ивановск, Куса, Кыштым, Миньяр, Нязепетровск, Озерск, Сатка, Сим, Снежинск, Трехгорный, Усть-Катав, Юрюзань.

Промышленность Горнозаводской зоны представлена предприятиями горнорудной отрасли, черной и цветной металлургии, атомной промышленности, машиностроения, металлообработки, строительной индустрии и транспорта.

В процессе жизнедеятельности этих предприятий постоянно используются грузозахватные приспособления для подъемно-транспортных операций при погрузке-разгрузке материалов, изделий, готовой продукции, монтажа оборудования, зданий, сооружений, в жилищном строительстве.

В качестве грузозахватных приспособлений применяются стропы канатные, цепные, текстильные, различные траверсы , захваты.

Компания «Стропинвест» работает достаточно давно и известна предприятиям Златоуста, Миасса и других городов Горнозаводской зоны как надежный поставщик качественных грузозахватных приспособлений с доступной ценой.

Качество предлагаемой продукции является своеобразной визитной карточкой предприятия. Мы четко соблюдаем требования нормативных документов для грузозахватных приспособлений, поставляем изделия, например канатные стропы, из новых, не бывших в употреблении материалов и комплектующих деталей.

Компании «Стропинвест» свойственна честность и чуткость к клиентам, мы не допускаем пренебрежительного отношения к своим покупателям, пытаясь всеми правдами и неправдами «всучить» некачественный товар.

Наиболее важным достоинством сотрудничества с компанией «Стропинвест» для предприятий Златоута, Миасса и других городов Горнозаводской зоны является нахождение производственной базы в г.Чебаркуль , что позволяет существенно экономить на транспортных расходах.

Если Ваше предприятие находится в Горнозаводской зоне и Вы хотите установить сотрудничество с компанией «Стропинвест» , мы будем рады видеть Вас в нашем офисе продаж в г.Чебаркуль. Здесь Вы можете посмотреть образцы, оценить качество, рассчитать стоимость и заказать грузозахватные приспособления.